В единственном на Камчатке в елизовском зоопарке появился двухмесячный медвежонок. Его случайно обнаружили при обходе лесного массива неподалеку от города сотрудники охотхозяйства.
Как сообщил РИА «Восток-Медиа» Анатолий Шевлягин, директор зоопарка, медвежонок был передан совершенно неожиданно учреждению, и без того находящемуся в скромном финансовом положении, нелегко будет его прокормить.
Посетителям предлагают поддержать малютку баночками сгущенного молока, тем более что мишка будет находиться под присмотром сотрудников только два месяца — территория зоопарка небольшая и выходить, а потом и содержать крупного зверя будет невозможно.
Сейчас администрация зоопарка приступает к переговорам с немецкими коллегами о возможности обмена медвежонка на более мелких представителей животного мира, которые пока не представлены на Камчатке.

Источник: www.vostokmedia.com





zoovestnikКамчатский зоопаркМедведи
В единственном на Камчатке в елизовском зоопарке появился двухмесячный медвежонок. Его случайно обнаружили при обходе лесного массива неподалеку от города сотрудники охотхозяйства. Как сообщил РИА «Восток-Медиа» Анатолий Шевлягин, директор зоопарка, медвежонок был передан совершенно неожиданно учреждению, и без того находящемуся в скромном финансовом положении, нелегко будет его прокормить. Посетителям предлагают поддержать...