Поставщики кормов для красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» отказываются от своих обязательств. Частные предприниматели уже отказались поставлять в зоопарк рыбу и овощи по ранее заключенным контрактам, объясняя это ростом цен на продукты.

Сегодня зам.главы Красноярского УФАС Олег Харченко сообщил, что за последние две недели зоопарк уже подал три жалобы на действия частных предпринимателей-поставщиков. «Речь идет о том, что частные предприниматели не исполняют ранее подписанные госконтракты, — рассказал г-н Харченко. — Дирекция парка требует внести их в реестр недобросовестных поставщиков».

В парке «Роев Ручей» пояснили, что поставщики отказываются от контрактов по причине роста цен на продукты. Частные предприниматели уже отказались поставлять в зоопарк рыбу и овощи по ранее достигнутым договоренностям, передают НГС.НОВОСТИ.

«Сейчас мы можем подтвердить два факта отказа от поставок — все это частные случаи», — заявили в дирекции «Роевого ручья». Также там заверили, что на подобные случаи создан определенный запас кормов и в данный момент животные не голодают.

Источник: http://vg-news.ru/news-krasnoyarskii-zoopark-ostalsya-bez-korma




zoovestnikКрасноярский зоопарк "Роев ручей"
Поставщики кормов для красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» отказываются от своих обязательств. Частные предприниматели уже отказались поставлять в зоопарк рыбу и овощи по ранее заключенным контрактам, объясняя это ростом цен на продукты. Сегодня зам.главы Красноярского УФАС Олег Харченко сообщил, что за последние две недели зоопарк уже подал три...