Московский зоопарк

Животные московского зоопарка спокойно переносят переход на «летнее время», сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы столичного зоосада.

Россия в ночь с 28 на 29 марта переводит часы на час вперед.

«Поведение зверей никак не меняется из-за перевода часов, они нормально переносят переход на «летнее время»», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, обитатели зоопарка реагируют только на смену погоды.

«Сейчас к нам вернулась зима, стало сыро и слякотно, солнца нет, поэтому зверушки с неохотой выходят на улицу», — пояснила сотрудница пресс-службы.

С 31 марта зоопарк переходит на весенний график работы. Он будет открыт для посетителей с 10.00 до 19.00, то есть будет работать на час больше.

Источник: http://eco.rian.ru/business/20090325/165992003.html




http://www.zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2011/03/http://www.zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2011/03/zoovestnikМосковский зоопарк
Животные московского зоопарка спокойно переносят переход на 'летнее время', сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы столичного зоосада. Россия в ночь с 28 на 29 марта переводит часы на час вперед. 'Поведение зверей никак не меняется из-за перевода часов, они нормально переносят переход на 'летнее время'', - сказала собеседница агентства. По ее словам, обитатели...